ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
(8512) 51-29-21
(8512) 61-29-11
8909-374-51-89

г. Астрахань, ул. Красная Набережная 43/2

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ
"ЦЕНТР ОХРАНЫ ЗДОРОВЬЯ СЕМЬИ И РЕПРОДУКЦИИ"

Анализ «Д-димер» теперь доступен для пациентов в Центре репродукции

Анализ «Д-димер» теперь доступен для пациентов в Центре репродукции .
Специалисты областногоЦентра охраны здоровья семьи и репродукции продолжают внедрят новые современные методы диагностики и лечения. Так, теперь в клинико-диагностической лаборатории Центра доступен новый современный метод оценки риска тромбозов - определение Д-димера крови.Анализ «Д- димер» покажет, есть ли микросгустки в крови пациента и является высокоинформативным методом  позволяющим обнаруживать  тромб  на  ранних  этапах  его  формирования.Причем результат готов через несколько минут.
«Многие состояния в акушерстве и гинекологии сопровождаются риском развития венозного тромбоза, - говорит заместитель главного врача по медицинской части ГБУЗ АО «Центр охраны здоровья семьи и репродукции ДиляраЗульбалаева. –Например, это женщины с патологически протекающей беременностью. Маркер позволяет выявить жизне угрожающие состояния и вовремя начать соответствующее лечение.Наличие анализа «Д - димер» важно и для лаборатории ЭКО, посколькуД-димер наряду с другими параметрами является маркером эффективности цикла стимуляции яичников и наступления беременности в ходе ЭКО и переноса эмбрионов».
Сегодня клинико-диагностическая лаборатория ЦОЗСиР выполняет практически весь спектр исследованийнеобходимых дляобследования и леченияпациентов – как общеклинические, так и узкой направленности. Постоянно внедряются в практику новые уникальные методики. За прошлый год введено в работу несколько новшеств - методика определения онкомаркераCa 15-3 по раку молочной железы,  методика определения антител к тиреоглобулину для диагностирования заболеваний щитовидной железы, диагностика  онкологических  заболеваний методом определения  простат – специфического антигена (ПСА) методом ИФА.

Возврат к списку